আমি ssc তে science থেকে ৪:৫০ পাইছি এবং hsc তে science থেকে 3.17 পাইছি মোট 7.67 তাহলে আমি কি শাহ সুলতান কলেজ মানবিক এ ভর্তি হতে পারবো?????

মানবিক এ ভর্তি হওয়া যায় না। কিন্ত মানবিক এর যে কোন বিষয় নিয়ে অনার্স করা যায়। আপনার পয়েন্ট অনুযায়ী আপনি মানবিক এর যে কোন বিষয় এ অনার্স করতে পারবেন বলে আশা করছি।

জ্বী আপনি মানবিক বিভাগ সংশ্লিষ্ট বিষয়ের উপর অনার্স করতে পারবেন। আপনার পয়েন্ট যদিও খুব কম নয় তবে অর্থনীতিতে চয়েস না দেয়াই ভাল হবে। :-)