এটি হোমিওপ্যাথি ঔষধ। যা কামশক্তি বাড়াতে সাহায্য করে এবং  পেশী বিল্ডিং করে থাকেন ।

 মাদার টিংচার একটি হোমিওপ্যাথিক  ঔষধ

এটা ব্যবহৃিত হয়

১. ওজন হ্রাস

২. ডান্ড্রফ

৩.  উচ্চ রক্তচাপ

৪. ব্রণ

৫.  গলা ব্যাথা

মাদারটিংচার মুলত কোনো ঔষুধ নয়।এটা হোমিওপ্যাথি চিকিৎসার ক্ষেত্রে ঔষুধের পাওয়ার কমানোর জন্য কার্যক্রমের চতুর্থ পর্যায়।অর্থাৎ ২ বা ৩ লক্ষ পাওয়ারের কোনো কোনো হোমিও ঔষুধকে যদি পাওয়ার কমিয়ে কমিয়ে ৫০ হাজার পাওয়ার পর্যন্ত বা তারও কমে আনা হয় তবে ৫০ হাজার পাওয়ারের ধাপটাই হলো মাদারটিংচার।এই ধাপটা অনেক রোগের চিকিৎসায় ব্যাবহৃত হয় বিধায় আমরা বলি যে মাদারটিংচার খেয়েছি।জাভা ফোন ইউজ করার কারনে লিংক দিতে পারলামনা।তবে রোগের নাম পূর্বের উত্তরে দেয়া হয়েছে।