হেডফোনের চিহ্নটা দূর করব কিভাবে?ফোনে কথা বলা যাচ্ছেনা হেডফোন ছাড়া।অনেক খুঁজেছি ওপশন পাচ্ছিনা। যদি কেউ স্কিনসর্ট দেন খুব ভালো হয়।

আমার জনামতে এটা সফ্টওয়্যার সমস্যা না হার্ডওয়্যার সমস্যা। তাই সার্ভিসিং এর দোকানে যান টেকনিশিয়ান এর সাথে আলোচনা করুন।

Jamiar

সমস্যা হচ্ছে আপনার ফোনে,কারন আপনার ফোনে হেডফোন লাগালে যে চিহ্নটা  আসে, সেটা হেডফোন লাগানো যে ঘাট বা ছকেট টি আছে সেখানে কন্টাক্ট হয়েছে, তাই ভালো করতে, মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকানে যান। তাহলেই চিহ্নটা চলে যাবে।