একটি বেসরকারী এনজিওর নিয়োগ বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়েছে- জীবন বৃত্তান্ত, শিক্ষাগত যোগ্যতা ও দুইজন রেফারেন্সকারী ব্যাক্তির নাম ও ফোন নম্বরসহ স্বহস্তে লিখিত আবেদনপত্র পাঠাতে হবে।

(১) এতসব তথ্য A4 সাইজের কাগজে এক পৃষ্টায় জায়গা না হলে, দুইটি A4 সাইজের কাগজ ব্যবহার করলে কি আবেদনপত্র বাতিল হয়ে যাবে?

(২) যদি এক পৃষ্টার মধ্যে আবেদনপত্র লিখতে হয়, তাহলে Legal সাইজের কাগজে লিখলে কি আবেদনপত্র বাতিল হয়ে যাবে?

(৩) হাতে লিখা চাকুরির আবেদনপত্র কোন সাইজের/মাপের কাগজে লিখলে ভাল হয়?

উপরের তিনটি প্রশ্নের সঠিক উত্তর জানতে পারলে খুব উপকৃত হব, ধন্যবাদ।

YashNuhash

না তা বাতিল হয়ে যাবে না। কারন, অনেকক্ষেত্রে NGO এর application করার জন্য যে CV দেওয়া হয় তা 200 page এ গিয়ে দারায়।