গণিতের শিক্ষক বা এ বিষয়ে পারদর্শী ভাই-বোনদের নিকট জানতে চাই।আর ২০২০ সালের এসএসসি পরীক্ষায় কি অবজেক্টিভ থাকবে?

আপনি যদি গনিতে দুর্বল হয়ে থাকেন তাহলে আপনি একটি ভালো টিচার খুজে তার কাছে পড়তে পারেন । আপনার সমস্য গুলো তাকে জানান । আপনি সেট ফাংশন ও পরিসংখ্যান ভালোভাভাবে অনুশীলন করুন ।

হ্যাঁ অবজেক্টিভ থাকবে।আপনি পরিসংখ্যান,ত্রিকোণমিতি ও জ্যামিতি কভার করুন।দেখবেন ফেল হবে না।

বোর্ডের বিগতসালের অংকগুলোর সমাধান করুন।এতেই পাশ হবে। সাহায্যের জন্য একজন ভালো গৃহশিক্ষক রাখতে পারেন। ২০২০ সালে অবজেক্টিভ থাকার সম্ভাবনাই বেশি।

সেট ও ফাংশন,বীজ গণিত ও জ্যমেতি ভালোভাবে পড়ুন।