আমার বয়স 16 বছর।  আমার মাথার চুলের স্টাইল সুন্দর না । আমার চুল অনেক দিন হলেও মাথার মধ্যে বড় হয় না  । একই থাকে । আমি চাই আমার মাথার চুল আরো লম্বা হক । কিভাবে আমি আমার চুল লম্বা করব।  আমি যদি আমার চুল লম্বা করতে পারি তাহলে আমি স্টাইল করতে পারব।  কেউ যদি জানেন তাহলে আমাকে সাহায্য করেন
dggfdttf

ভাই আপনার চুলে পুষ্টির অভাব। চুল সপ্তাহে তিনদিন পরিষ্কার রাখুন। সপ্তাহে তিনদিন চুলে নারিকেল তৈল দিন। প্রতিদিন চুল দুইবেলা আচড়াবেন।