কেউ কী এমন কোন ফ্রি ব্লগ অর্থাৎ যা freebasics এ আছে এমন সাইটের কথা জানেন,যেখানে সেক্স সমন্ধিয় কথাবার্তা খুব ফ্রিভাবে বলা যায়।জানা থাকলে দয়া করে বলবেন।।।

মায়া আপা নামে একটা ওয়েবসাইট আছে।ওখানে প্রবেশ করলে বুঝতে পারবেন।

মায়া আপা নামের একটা ওয়েবসাইট পাবেন ফ্রি ব্যাসিকস এ। সেখানেও সম্ভব হবে আশা করি।

আপনি আপনার যৌন সমস্যা জানাতে পারবেন বা প্রশ্ন করতে পারবেন, এমন সাইট ফ্রিব্যাসিকে যুক্ত নেই।তবে আপনি বিস্ময়ে প্রশ্ন করতে পারেন।আপনাকে যথা সাধ্য সমাধান দেয়া হবে।