গরম কাল আসলেরই দুই রানের চিপাই আর অন্ডথলির চামড়া সাদা হয়ে যায় আর চুল্কায়।শীতকালে তেমন সমস্যা হয় না। এখন কি ওষুধ খেলে বা কি করলে এইটা থেকে চিরমুক্তি পাওয়া যাবে??

আপনার যে সমস্য তার জন্য আপনি ছাফি সিরাপ খেতে পারেন । এতে আপনার অনেক উপকার হবে ।

চর্ম বিশেষজ্ঞের অনুমতি ছাড়া কোন ওষুধ ব্যবহার না করাই ভালো। নাহলে ওষুধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার ফলে সমস্যা আরো বাড়তে পারে।