আমি উইন্ডোজ করতেছি নিজে * কিন্তু উইন্ডোজ নিচ্ছে ভালভাবে সব ঠিক আছে কিন্তু কোন সফট৩য়ার ইনিস্টল নিচ্ছেনা কিছু সফট৩য়ার আবার ইনিস্টল নিচ্ছে যে গুলো নিচ্ছে না সেগুলো WINDOWS FAREABLE BLOCK দেখাচ্ছে * আমি SOFTWER DRIVER INSTALL KRSILAM AKN ABAR DAKHI SA GULAW INSTALL NISSA NA WINDOWS NOTUN KRA DAWAR PORA ,এখন আমি কি করতে পারি

আপনি যে ডিস্কের মাধ্যমে উইন্ডোজ দিচ্ছেন সেটা পরিবর্তন করুন। মনে হচ্ছে আপনার ডিস্ক হতে কিছু ফাইল মিসিং হচ্ছে।