আমি symphony d54i বোতাম মোবাইলটি ইউজ করি। এইফোনে খুব সামান্য জাভা রয়েছে। আমাকে এমন একটা ওয়েব সাইটের ঠিকানা দিন যেখানে সব ধরনের নাটক 3gp কনভার্ট করা আছে এবং এই ফোনে ডাউনলোড হবে। please please
Jamiar

আপনি sumirbd.mobi,,,,bdlove24.Com,,, waptrick.com এই ওয়েবসাইট গুলোতে ভালো নাটক বা গান পাবেন।

bsmasty24.com,,, bdsam.com,,,bdmusic440.com এই সাইট গুলোতে দৈনিক নতুন নতুন নাটক আপলোড দেওয়া হয়।

আপনি একবার এই লিংকে যান । তারপর সার্চবক্সে সার্চ করলে আপনি সবধরণের নাটক small আকারে ডাউনলোড করতে পারবেন এমনকি mp3 আকারে ডাউনলোড করতে পারবেন ।
saddamh146

আপনি একবার এই লিংকে যান ।

তারপর সার্চবক্সে সার্চ করলে আপনি সব ধরণের নাটক মুভি ছোট আকারে ডাউনলোড করতে পারবেন ।