স্তিরির স্তনে মুখ দেয়া কি যায়েয আছে
Jamiar

  1. হ্যা,যায়েজ আছে কিন্তু স্তন চুসলে দুধ মুখে আসলে, সেই দুধ ফেলে দিতে হবে,কারন সুধু মায়ের দুধ সন্তান খেতে পারবে,যা শিশু কালে।
বিস্তারিত যান্তে এই লিং টাতে কিলিক করুন।

https://padmanews24.com/religion/272949/wife-ston/

হ্যা অবশ্যই জায়েজ আপনি আপনার স্ত্রীর স্তন টিপতে পারেন চুষতে পারেন তবে খেয়াল রাখবেন স্ত্রীর স্তন থেকে যেন দুধ আপনার গালে না যায় কেননা স্ত্রীর দুধ পান করা হারাম এবং গুনাহ

না,এটার অধিকার একমাত্র দুগ্ধজাত সন্তানের আছে।

দাম্পত্য জীবনে  স্বামী-স্ত্রী উভয়েই উভয়ের মুখাপেক্ষী। প্রত্যেকের সব-সব অধিকার রয়েছে অপরের উপর। ইসলামে এই হল ভারসাম্যমূলক পারস্পরিক সহায়তাভিত্তিক প্রেম-প্রীতির সুন্দরতম জীবন ব্যবস্থা স্বামী স্ত্রী একে অপরের গোপন অঙ্গ দেখতে শরীয়তে তাতে কোন বাধা নেই। স্বামী স্ত্রী উভয়েই উভয়ের সর্বাঙ্গ নগ্নবস্থায় দেখতে পারে। (ফাতাওয়া ইবনে উষাইমীন ২/৭৬৬) বিবাহ-বন্ধনে আবদ্ধ হয়ে নারী-পুরুষ বৈধভাবে যৌনসুখ উপভোগ করতে পারে কাজেই স্ত্রীর স্তন স্পর্শ, চুম্বন দংশন, মর্দন, প্রচাপন ইত্যাদি জায়েজ।

তোমাদের স্ত্রীরা হলো তোমাদের জন্য শস্যক্ষেত্র। তোমরা যেভাবে ইচ্ছা তাদরেকে ব্যবহার কর। (সূরা বাকারা-২২৩) এ আয়াত এর আলোকে আলেম ওলামা গন একমত যে আপনি যে প্রশ্নটি করেছেন তা করা যাবে। ধন্যবাদ।

দুধ খাওয়া হারাম। কিন্ত দুধ না থাকলে মুখে দেওয়া যাবে

Ayesha

স্ত্রীর স্তনে মুখ দেওয়া স্বামীর জন্য জায়েজ অাছে। কুরআন হাদিস দ্বারা বোঝা যায়, কেবল মা কিংবা দুধমা’র দুধ পান করা যায়। তাও দুধ পান করার বয়সের মধ্যে। তাই বিয়ে করার পর স্ত্রীর দুধ পান করা স্বামীর জন্য জায়েজ নেই। তবে স্ত্রীর স্তন মর্দন করা, (দুধ না আসে পরিমাণ) চোষা ইত্যাদি জায়েজ আছে। আল্লাহ বলেন, { ﻧِﺴَﺎﺅُﻛُﻢْ ﺣَﺮْﺙٌ ﻟَﻜُﻢْ ﻓَﺄْﺗُﻮﺍ ﺣَﺮْﺛَﻜُﻢْ ﺃَﻧَّﻰ ﺷِﺌْﺘُﻢْ { ‏[ ﺍﻟﺒﻘﺮﺓ : ٢٢٣ ] অথাৎ : তোমাদের স্ত্রীরা হলো তোমাদের জন্য শস্যক্ষেত্র। তোমরা যেভাবে ইচ্ছা তাদরেকে ব্যবহার কর। (সূরা বাকারা-২২৩) স্ত্রীর স্তন চোষার সময় যদি স্বামীর মুখে দুধ চলে আসে, তাহলে তা ফেলে দিতে হবে। যেহেতু স্বামীর জন্য স্ত্রীর দুধ পান করা জায়েজ নেই। তথ্যসূত্র :PADMA NEWS

স্ত্রীর স্তনের দুধ স্বামীর জন্য জায়েজ নেই। কুরআন হাদিস দ্বারা বোঝা যায়, কেবল মা কিংবা দুধমা’র দুধ পান করা যায়। তাও দুধ পান করার বয়সের মধ্যে। তাই বিয়ে করার পর স্ত্রীর দুধ পান করা স্বামীর জন্য জায়েজ নেই। তবে স্ত্রীর স্তন মর্দন করা, (দুধ না আসে পরিমাণ) চোষা ইত্যাদি জায়েজ আছে। আল্লাহ বলেন, { نِسَاؤُكُمْ حَرْثٌ لَكُمْ فَأْتُوا حَرْثَكُمْ أَنَّى شِئْتُمْ} [البقرة:٢٢٣ ] অথাৎ : তোমাদের স্ত্রীরা হলো তোমাদের জন্য শস্যক্ষেত্র। তোমরা যেভাবে ইচ্ছা তাদরেকে ব্যবহার কর। (সূরা বাকারা-২২৩) স্ত্রীর স্তন চোষার সময় যদি স্বামীর মুখে দুধ চলে আসে, তাহলে তা ফেলে দিতে হবে। যেহেতু স্বামীর জন্য স্ত্রীর দুধ পান করা জায়েজ নেই। স্ত্রীর মাসিক চলাকালীন স্বামীর জন্য স্ত্রী-সম্ভোগ জায়েজ নেই। আল্লাহ বলেন, فلا تقربوهن حتى يطهرن এছাড়া স্ত্রীর পায়ুপথ স্বামীর জন্য কোনো অবস্থাতেই জায়েজ নেই। পায়ুপথে সঙ্গম করা হারাম ও অভিশপ্তদের কাজ। তাই স্ত্রী ঋতুস্রাবগ্রস্ত অবস্থায় না থাকলে স্তনের দুধ ও পায়ুপথ ছাড়া তার প্রায় পুরো শরীরই স্বামীর জন্য বৈধ।

মুখ দেয়া যায়েজ আছে কিন্তু দুধ খাওয়ার যায়েজ নাই।