বাংলাদেশ ক্রিকেট দল বেশিরভাগ সময় চাপের মূখে মুখ থুবড়ে পড়ে যায় কেন?

এটা বাংলাদেশের প্রায় সময় দেখে আসছি এমনটা হয়। আসলে তাদের খেলার মধ্যে ভারসাম্য নেই ধৈর্য শক্তি একটু কম তার জন্যই এই অবস্থা।

চাপের মুখে পড়লে বাংলাদেশ দল ছন্নছাড়া হয়ে পড়ে।ফলে তারা বেশিরভাগ সময় ভূল সিদ্ধান্ত নিয়ে ফেলে।এবং স্নায়ুচাপের কারণে অনেক সময় ভূল করে বসে।তবে সবসময় যে এমন হয় তা কিন্তু নয়।চাপের মুখে পড়েও অনেক জয়ের রেকর্ড আছে বাংলাদেশের।