বেটনোভেট সি এল ক্রিম টি ব্যবহার করুন।এটা ব্রন ও ব্রনের দাগ তুলতে খুবই কার্যকারী।

আপনি আমার বলা এই ঘরোয়া পদ্ধতি মেনে চলতে পারেন-

  • নিম পাতা মুখে বেটে নিতে পারেন
  • হলুদ বেটে মুখে নিলেও হবে।
আপনি এছাড়াও ডাক্তারের পরামর্শ মেনে ক্রিম বা ফেসওয়াস ব্যাবহার করুন

আপনি বেটনোভেট-এন ক্রিমটা ব্যবহার করুন।এটা অনেক ভালো।

আপনি  clindax lotion টা লাগাতে পারেন

আপনি মুখ থেকে ব্রনের দাগ তোলার জন্য মেলা কেয়ার ক্রিমটি ব্যবহার করুন এটা খুবই ভালো একটি ক্রিম অথবা আপনি লেবুর রস দিন নিম পাতা বা তুলশি পাতা বেটে দিন ইনশাল্লাহ্ আপনার ব্রনের দাগ কমে যাবে ।

Ahadreon

৫ ওয়াক্ত নামায পরলে ব্রন চলে যাবে,,,,,,অযু করার ফলে দেখবেন যে অনেকটাই নাই ব্রন,,,আমি নিজেও feel করছি এটা

Iloveallah

আপনি হোমি berberis aqu d3 ব্যবহার করুন ব্রন ও ব্রনের দাগ কমে যাবে।

Porimolray

আপনি প্রতিদিন লেবু ব্যবহার করুন অথবা দুধের সর ও ধনে পাতার পেষ্ট ব্যবহার করতে পারেন। এছাড়াও ফোনা ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন