বেকারের অভিশাপ থেকে মুক্ত হতে আমি অনলাইনে ইনকাম করে বেকারত্ব দুর করতে চাই. . কিন্তু সঠিক গাইড না পাওয়ায় . . পারছিনা, ,  কোন সহৃদয় ব্যক্তি যদি আমাকে এ বিষয়ে সাহায্য করতেন. . আমি আজিবন কৃতজ্ঞ থাকবো
আপনি upwork.com, freelance.com, guru.com ইত্যাদি সাইট থেকে ইনকাম করতে পারবেন, তবে কাজ জানতে হবে। যদি কাজ না জানেন, তাহলে perdayearn.tk থেকে অ্যাড দেখে সামান্য কিছু ইনকাম করতে পারবেন।
mohoshin

অনলাইনে ইনকাম করা যেমন সহজ তার থেকে আবার আনেক কঠিন,আপনি কাজ জনালে ভাল ইনকাম করতে পারবেন,আর নয়া জানা থাকলে আনেক কঠিন হবে,আপনি এই পোস্টি দেখুন,কিছুটা হলেও ইনকাম করতে পারবে click hear

আপনি http://www.tipscountbd.com/আউটসোর্সিং-শিখুন-ভিডিও-দ/ এখান থেকে ভিডিও ডাউনলোড করে আউটসোর্সিং শিখে অনলাইন থেকে আয় করতে পারেন