গল্পবলি,বাধ ভাঙ্গার আওয়াজ,ফ্রুটনেট এ সাইট গুলোতে আপনি গল্প লিখতে পারবেন।

ফ্রি রাইট ডট গা তে আপনি নিজের মতো করে গল্প লিখতে পারবেন।লেখা রঙ্গিন করতে পারবেন।এটা ফ্রি চালা যাবে।প্রথমে freebasics.com এ যান তারপর"add more service" বা "আরো বিনামূল্যের পরিষেবা যোগ করুন" এ যান তারপর ফ্রি রাইট ডট গা লিখে সার্চ দিন।তারপর রেজিস্ট্রশন করে মনের মতো গল্প লিখুন।