আমি চট্টগ্রাম র্বোডের বিজ্ঞান বিভাগে ৫ পয়েন্ট পেয়েছি।মোট ১০৮৮ নম্বর পেয়েছি।আর আমি চট্টগ্রাম কলেজ,মহসিন কলেজ, সিটি কলেজ, চট্টগ্রাম ক্যান্টনমেন্ট ও নৌবাহিনী কলেজে আবেদন করেছি।কিন্তু আমি নির্বাচিত হয়নি।এখন আমাকে ২য় বার আবেদনের জন্য কিছু ভালো কলেজের নাম বলুন।

ঢাকা রেসিডেন্সিয়াল মডেল কলেজ,মাইলস্টোন স্কুল এন্ড কলেজ,আদমজী ক্যান্টনমেন্ট স্কুল এন্ড কলেজ,রাজউক উত্তরা মডেল স্কুল এন্ড কলেজ,শাহীন স্কুল এন্ড কলেজ,সৈয়দ নজরুল ইসলাম কলেজ,আনন্দমোহন কলেজ,শামছুল হক খান স্কুল এন্ড কলেজ,সরকারি বিজ্ঞান কলেজ ইত্যাদি।