আমি অতিরিক্ত ঘামি. . কোন কাজ করতে গেলে. . সাথে ৪ ৫ টা পোশাক রাখতে হয়. . সেটা ঘন্টার মধ্যে ভিজে যায়. . আর আমাকে পাল্টাতে হয় বার বার. .  যদি এর সমাধান পেতাম ‌‌. তাহলে অনেক উপকৃত হতাম
Jamiar

ভাই প্রচুর গরমে, সবাই ঘামে কিন্তু এই গরমে প্রচুর পানি পান করা উচিৎ ।।

এই প্রচন্ড গরমে ঘামাটা অস্বাভাবিক নয় । আপনি রৌদ্রের নিচে কর্ম করা থেকে বিরত থাকুন । ঘামের সাথে শরীর থেকে অনেক পানি ঝড়ে যায় তাই আপনাকে প্রচুর পরিমানে স্যালাইন খান ।

প্রথমেই বলছি ঘাম থেকে স্থায়ীভাবে বাচার কোনো পদ্ধতি নেই। তবে অভ্যাস গড়ালে কিছুটা কম গা ঘামবে।তা হলো ঠান্ডা জায়গাতে থাকুন। শরিরে পাতলা কাপড় ব্যবহার করুন। তবে ফ্যান এর বাতাস থেকে দূরে থাকার চেষ্টা করুন গা কম ঘামবে।