আমি আগে ফর্সা ছিলাম। তো এখন বিভিন্ন ক্রিম ব্যবহার করে কালো হয়ে গেছি । আমার মুখের সাথে শরীরের অন্যান্য অঙ্গের স্কিন এর মিল পাই না । এখন আমি চাচ্ছি কোনো ডক্টর এর কাছে যেতে । তো প্লিজ কেউ আমাকে এটা বলবেন যে ডাক্তারই চিকিৎসার মাধ্যমে কি আমি আগের মতো ফর্সা হতে পারবো।(স্থায়ী ভাবে)। প্লিজ কেউ হেল্প করুন।
Shawn

প্লাস্টিক সার্জারি করে স্থায়ী ফর্সা হতে পারেন...এর জন্য আপনি প্লাস্টিক সার্জন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন...একটু ব্যয়বহুল হলেও আপনি স্থায়ী ফর্সা হতে পারবেন!