আমি ক্রিকেট খেলি গত পাঁচ বছর ধরে।ক্লাব পর্যায়ে খেলছি।ব্যাটিং এ দুর্বল।কিন্তু অফস্পিন বল ভালো করতে পারি।ফিল্ডিং এ মোটামুটি ভালো।ডানহাতে বল করি।বর্তমানে আমার ২১ বছর।এই অবস্থায় জাতীয় দলে সুযোগ পাওয়া কি খুব বেশি কঠিন?আমি জেনুইন বোলার।

দেশে বর্তমানে খোজা হচ্ছে লেগ ব্রেকার্। কারন এটার অভাব অনেক আগের থেকেই। আর বাংলাদেশ অনেক আগে থেকে স্পিন নির্ভর হয়ে খেলে আসছে। এখন যদিও অনেকটা পেস এর সহায়তা পাওয়া যাচ্ছে। তবে দেশ এখন স্পিন বোলারের সাথে কিছুটা ব্যাটিং আশা করে। তাই শুধু বোলিং হলে একদম নারাইন এর মত হতে হবে অথবা বোলিং এর সাথে কিছুটা ব্যাটিং ও আয়ত্ত করে নিন।