আমার ২২ আগস্ট পিরিয়ড শেষ হয়। আমি আজ ৪ সেপ্টেম্বর প্রথম সেক্স করি।আমি ১ সেপ্টেম্বর থেকে পিল খাওয়া শুরু করি।আমার কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে?

স্বল্পমাত্রার পিল গুলো ২-৩ দিন আগে থেকে খাওয়া শুরু করতে হয়। যেহেতু আপনি উক্ত কাজটিই করেছেন সেক্ষেত্রে আপনার বাচ্চা হবার সম্ভবনা নেই। আর মাসিক শেষ হবার পর থেকেই যে পিল খাওয়া শুরু করতে হবে এমনটি নয়। এ সকল পিল মিলন করার ২-৩ দিন আগে থেকে খাওয়া শুরু করলেই হবে। আপনি নিশ্চিৎ থাকুন।

Jamiar

 না সম্ভাবনা নাই। আপনি নিচ্চিৎ থাকুন।