গত ১ মাস পুর্বে ৩ আগষ্ট ২০১৮ আমার বউয়ের ১টা মৃত সন্তান প্রসব হয় নরমাল ডেলিভারি।আমি প্রবাসি আগামী মাসে আমার ছুটি আমি যদি আগামী মাসে দেশে যাই মানে ২ মাস পর তখন কি বাচ্চা নেওয়া যাবে?বর্তমানে আমার বউ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ভিটামিন সাপ্লিমেন্ট নিচ্চে।

হ্যা নিতে পারবেন। তবে আপনার বউয়ের শরীরের প্রতি খেয়ার রাখা লাগবে। কারণ আপনার বউয়ের উপরই নির্ভর করবে ২য় বাচ্চা নেওয়া।

হ্যা পারবেন তবে আপনার স্ত্রীর শরীরের প্রতি যত্ন নিতে হবে এবং পুষ্টিকর খাবার খাওয়াতে হবে?