আমি গরিব মানুষ । তাই বাসায় বড় দামী কম্পিউটার নেই । তবে একটা ডেক্সটপ আছে ৩৫ হাজার টাকায় বিল্ড আপ করা হয়েছিল ৪ বছর আগে । আমি এই কম্পিউটারে আউটসোর্সিং শুরু করে কম সময়ে কিছু টাকা আয় করে তারপর ভালো ল্যাপটপ কিনতে চাই । তো শুরুতে আমি কোন কাজগুলা দিয়ে আউটসোর্সিং ক্যারিয়ার শুরু করতে পারি ??

সেটা নির্ভর করবে আপনার দক্ষতার উপর।আপনি যদি ভালো গ্রাফিক ডিজাইন, ওয়েব ডিজাইন, প্রোগ্রামিং, টাইপিং, মার্কেটিং ইত্যাদি বিষয়ে ভালো দক্ষতা অর্জন করতে পারেন তাহলে সহজে যে কোন সাইট থেকে ফ্রিল্যান্সিং শুরু করতে পারবেন।