আমি সেনাবাহিনিতে চাকুরি করতে চাই কিন্তুু আমার দু পা এক সাথে করলে দুই হাটুর মাঝে একটুও ফাকা থাকে না,,দুই হাটু একসাথে লেগে যায়

নিয়মিত ব্যায়াম করেন,এবং পুষ্টিকর খাবার খান।পারলে একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান

আমি ছোটবেলায় দেখেছিলাম ্আমার এক বা্ল্যবন্ধুর একই সমস্যা হয়েছিলাম । পরবর্তীতে সে যে পদ্ধতি অবলম্বন করেছিল এবং সেনাবহীনিতে যোগদান করেছিল । হুবহু উল্লেখ করা হল:  ঘুমানোর সময় দুই পা টাকনুর সাথে গামছা দিয়ে বাধঁবেন তারপর একটা বালিস দুই হাটুর মাঝে রাখবেন এভাবে সারারাত রাখুন ।  এভাবে করতে থাকুন ইনশাল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে ।