আমার গার্লফ্রেন্ডের মা আমার কাছে গল্পের বই গিফট চেয়েছেন । গল্পের বই কিনেছি এখন চাচ্ছি যে সাথে একটা চিঠিও দিতে কিন্তু কি লিখবো তাই-ই ভেবে পাচ্ছি না ।  যদি কেউ এ ব্যাপারে সাহায্য করতেন তাহলে খুবই উপকৃৃৃত হতাম ।

আপনি তো আর পরিক্ষা দিবেন না।তাই চিঠির কোন নিয়ম লাগবে না। আপনার যা যা লিখতে মন চায় তা লিখে পাঠান।যেহেতু সেটা আপনার ব্যাক্তিগত বিষয় তাই কি কি লিখবেন সেটা আপনি ভাল জানবেন।তবে প্রথমে তাকে সালাম জানাবেন।

যেহেতু তিনি নিজেই গিফট চেয়েছেন সেক্ষেত্রে এভাবে লিখতে পারেন, মায়ের আবদার পূরণে ছেলের পক্ষ থেকে একটু ভালোবাসা।

এছাড়া আপনার সাথে তার সম্পর্ক কেমন সেটা জানা থাকলে আরো কিছু বলা যেত। তবে মনে হচ্ছে বেশ ভালোই সম্পর্ক। তাই আরো কিছু কথা লেখা যেতে পারে। যেমন- বই এমন একটি উপহার যা শুধু ভালোবাসার মানুষদেরই দেওয়া যায়। বিশেষ করে মা'কে বই দেওয়ায় পাওয়া যায় অফুরন্ত আনন্দ ও তৃপ্তি। সেই তৃপ্তি পেতেই আপনার জন্য আমার পক্ষ থেকে কয়েক পাতা ভালোবাসা।

তার প্রতি আপনার মনোভাব আপনিই ভালো জানেন। এরকম কাঠামোয় নিজে থেকে কিছু লিখতে পারেন।