Hypo Syrup (হাইপো) ওজন বৃদ্ধি, নিম্ন রক্তে গ্লুকোজ, দাঁতের অস্থির ক্ষয়রোগ, ডায়াবেটিকসের তীব্রতা, অনান্ত্রিক খাওয়ানো, শ্বাসক্রিয়া, ঘাম, নিরূদন এবং অন্যান্য চিকিৎসায় ব্যবহার করা হয়।

Hypo Syrup (হাইপো) হজম, ওজন বৃদ্ধি, নিম্ন রক্তে গ্লুকোজ, দাঁতের অস্থির ক্ষয়রোগ, ডায়াবেটিসের তীব্রতা, অনান্ত্রিক খাওয়ানো, ডায়াবেটিস, শ্বাসক্রিয়া, ঘাম, নিরূদন এবং অন্যান্য অবস্থার চিকিৎসার জন্য ব্যবহার হয়। Hypo Syrup (হাইপো) নিম্নলিখিত সক্রিয় উপাদান রয়েছে: Carbohydrate, Fructose, Glucose, Sucrose and Water। syrup ফর্ম পাওয়া যায়। AGM Biotech উৎপাদন করে Hypo Syrup (হাইপো). Hypo Syrup (হাইপো)