আমার নাকে পলিপাস হয়েছে এখন কোন চিকিৎসা গ্রহন করব।হোমিওপ্যাথি ডাক্তার রা বিনা অপারেশনে চিকিৎসা করেন কিন্তু নাকে এমন এক ধরনের এসিড মারেন যাতে খুব কষ্ট হয় শুনেছি।এখন হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিলে কি কোন ক্ষতি হবে কি?

হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা ভাল হবে। কারন এই চিকিৎসা স্থায়ী সমাধান হয়। এলোপ্যাথী চিকিৎসা পরবর্তীতে আবার সমস্যা হতে পারে। অনেকেরই পরে আবার একই সমস্যা হয়।