১ বছর যাবত গায়ের প্রায় সব জায়গায় দাদ হয়েছে। এলোপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী বহু মুখে খাওয়া ঔষুধ ও মলম ব্যবহার করেছি। skin, IGE test করেছি । কিন্তু তাতে কোন ফল পায়নি,বরং আরো বেশি এলাকা জুড়ে নতুন করে হয়েছে।প্রচুুর চুলকায়। এখন কোন ধরনের চিকিৎসা নেবো। আর সমূলে নির্মূল করার জন্য কোন ধরনের ঔষুধ গ্রহন করবো? হোমিওপ্যাথিক নাকি এলোপ্যাথিক??

যেহেতু এলোপ্যাথিক এ কাজ হয় নি সেহেতু হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা করুন ।

Porimolray

চর্ম জাতীয় রোগের জন্য সর্বদাই ফল দায়ক চিকিৎসা হোমিওপ্যাথি। এছাড়া আপনি যেহেতু অ্যালোপ্যাথি চিকিৎসায় ফল পাননি তাই হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন।তবে অভিজ্ঞ ডাক্তারের নিকট যাবেন।এছাড়া শরীরে যেখানে দাদ আছে সেখানে ভুলেও সাবান লাগাবেন না এতে সমস্যা বেশি হবে।

অভিজ্ঞতায় যা বলে এ্যলোপ্যাথিক চিকিৎসা না করায় ভাল।