আমি ২টা মেমরি নিয়েছি, মেমরি গুলো মোবাইলে Show হয়, কিন্তু কোন কিছু রাখলে কেটে Delet হয়ে যায়। এই সমস্যার সমাধান চাই ?

মেমোরিতে ভাইরাসে এটাক করতে পারে, তাই একবার ফরম্যাট দিয়ে দেখতে পারেন।

এটা মেমরির নয়, আপনার ফোনের সমস্যা। অন্য ফোন দিয়ে চেষ্টা করুন, দেখবেন delete হবে না।

আপনি হয়তো নিম্নমানের মেমোরি কিনেছেন তার জন্য এই অবস্থা।

মেমরির গ্যারান্টি কার্ড এর মেয়াদ যদি এখনো বাকি থাকে তবে মেমরি যেখানে নিয়েছেন ফিরিয়ে দিন। কারন আপনার মেমরি কার্ড ভালো না।।।

আপনি মেমোরিটা কম্পিউটারে তুলুন।সেখানে Scan মেরু দেখুন যদি ভাইরাস ধরা পরে তাহলে সেগুলো ডিলেট করুন।যদি কোন ভাইরাস না থাকে তাহলে মেমোরিটা ফরমেট মেরে নতুন করে গান তুলুন।সব ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার ফোনের সমস্যাও থাকতে পারে। তাই অন্য ফোনে তুলে দেখুন কিছু ডিলিট হয় কিনা। আর ডিলিট হলে, কম্পিউটারে তুলে একবার স্ক্যান দিন, আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার মেমরি হয়তো ভাইরাসে আক্রান্ত..এজন্ন্য সমস্যা করতেছে।আপনি মেমরি ফর্মেট করে তারপরে আবার মেমরিতে কোনো কিছু রাখবেন।আশাকরি সমস্যার সমাধান হবে।

এটি অত্যন্ত মারাত্মক সমস্যা। এটি ১০০% মেমোরি কার্ডের সমস্যা। আপনি যতবার ফাইল রাখুন লাভ নেই একাই মুছে যাবে। ফরম্যাট করেও কোন লাভ হবে না। একটাই সমাধান আছে, যদি আপনার মেমোরি কার্ডের গ্যারান্টি থাকে তাহলে পরিবর্তন করে নিন। বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বললাম।