আমার একটি ইউটিউব চ্যানেল আছে ।চ্যানেলটিতে টিউটরিয়াল, টেকনোলজি ও ইসলামিক ভিডিও নিয়ে কাজ করা হয় । চ্যানেলটিতে কি মনিটাইজেশন পেতে সমস্যা হবে কি না ? প্লিজ একটু বললে ভাল হয়....

না মনিটাইজেশনে সমস্যা হবে না।কিন্তু আপনি যদি টেকনোলজির সাথে ইসলামি বিষয়টা বাদ দেন তাহলে মনিটাইজেশনে কোন সমস্যা হবে না।

Bortomane Video Viewr Opor Defend kore Monitization Hoy. Monthly 4k View Lage akn na hoy automatic monitization off hoye jay. Catagory jAy realted hok no prblm.