মুখে ব্রণ রয়েছে এর কোন ক্রিম ভালো হবে ,  কোন ফেসওয়াশ ব্যবহার করবো  ।  এবং চুলের জন্য কি ব্যবহার করা ভালো হবে ।।।

আপনি প্রাকৃতিকভাবে কালোজিরার তৈল ব্যবহার করতে পারেন যা উভয়ের ক্ষতি পূরণ করবে।আর ফেসওয়াসের মধ্যে হিমালয় ফেশওয়াস ব্যবহার করতে পারেন।

মুখে ব্রণ হলে ক্রিম এর পরিবর্তে আপনি প্রাকৃতিক পদ্ধতি ব্যবহার করলে আরো ভাল ফল পেতে পারেন।

যেমন শষা কেটে মুখের মধ্যে বেশ কয়েক মিনিট ধরে মালিশ করলে ভাল ফল পাবেন। এটি কমপক্ষে ৭ দিন করতে হবে। চাইলে কমলার চামড়াও ব্যবহার করতে পারেন।

আর ফেসওয়াশ কখনো মুখের ব্রণ দূর করতে পারেনা। শুধু মাত্র সাময়িক সময়ের জন্য মুখমন্ডল স্প্লেস করে মাত্র।

আপনার যদি চুল পড়ার সমস্যা থাকে তাহলে আমলকী বেটে তেলের মত করে ব্যবহার করতে পারেন এবং বেশি বেশি প্রোটিন সমৃদ্ধ খাবার খেতে পারেন। ধন্যবাদ।