আমি ছেলে। অথচ আমার স্তন স্বাভাবিকের চেয়ে বড়। অনেকটা কিশোরি মেয়েদের মতো। আমি জানি আমার গাইনিকোসটিয়া নামক রোগ হয়েছে। আমার স্তন আমি অপারেশন করিয়ে ছোট করে নিতে চাই। এজন্য আমাকে কি কি করতে হবে। প্রয়োজনিয় কেমন খরচ লাগবে??কোন কোন হাসপাতালে এই অপারেশন করাতে পারবো জানালে উপকৃত হব।

স্থানীয় হাসপাতালে যান।ওখানে যদি হয় হবে আর তারা না পারলে আপনাকে অন্য হাসপাতালের ঠিকানা দিবে।আর কত খরচ হবে সেখান থেকেই সঠিক টা জানতে পারবেন।