এটা কীভাবে বন্ধ হবে । এমনকি ফ্রি ব্রাউজিং করলেও এমবি কাটছে?? সমাধান দিন?? দ্রুত সব টাকা শেষ।

আপনি জিপি সিম ব্যবহার করে থাকলে *৫০০০*৫৫# ডায়াল করে ইজি নেট চালু করে নিন। তাহলে নেট চালু থাকলে আর টাকা কাটবে না। অন্য সিম ব্যবহারকারি হয়ে থাকেন তাহলে আপনি একটি রেগুলার ইন্টারনেট প্যাক কিনে নিন। আপনার ব্যালেন্সের ডাটা ২৪ ঘন্টা ব্যবহার করার জন্য নয়, তাই ব্যালেন্স এ ডাটা থাকা স্বত্বেও টাকা কাটা হচ্ছে। আর আপনি যদি ফ্রি ব্রাউজিং এর জন্য সিমটি ব্যবহার করতে চান তাহলে সেটিং থেকে ব্যকগ্রাউন্ড ডাটা বন্ধ করে দিন।

আপনার মোবাইলের নিচের মত কাজ করুন।  Go to Settings > Network Setting > Data usage > এবার অপশন বাটনে ক্লিক করে Restricted background Data তে টিক দিয়ে দিন।

আপনি *121*3*7*3# ডায়াল করুন ।