আমি এস এস সি এবং এইস এস সি তে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে যথাক্রমে ৪.২২ এবং ৩.৭৫ পেয়েছি.এই পয়েন্টে বরিশাল বি এম কলেজ বা বরিশাল যেকোন সরকারি কলেজে সাইন্স,কমার্স,আর্স থেকে ভাল ভাল কি বিষয় চয়েস দিলে ভাল সাবজেক্ট পেতে পারি। বি দ্র:ভবিষ্যৎ এ আমি একজন লইয়ার হতে চাই।আর আমি ইংলিশ এ অনার্স এ চান্স পাব কোন সরকারি কলেজে।এস এস সি এবং এইস এস সি তে ইংরাজি তে ৪+৩.৫=৭.৫০ আছে

ইংরেজি আসতে পারে। যদি আপনি যে কলেজে আবেদন করবেন সে কলেজে ইংরেজি তে ৭.৫০ বা ৭.০০ দেয় তাহলে আসবে।