আমি science থেকে 3.75 পয়েন্ট পেয়ে পাস করেছি এবং আমার মোট পয়েন্ট 8.47। এখন আমি কি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় যেমন গাজীপুর ভাওয়াল কলেজে এই পয়েন্টে English subject পাবো কি?

না পাওয়ার সম্ভাবনাটাই বেশি।কারণ ইংলিশ ডিমান্ডেবল সাবজেক্ট।আর তাছাড়া এটি পাওয়ার আশা অনেকে করে।তবে মুল কথা হল ইংলিশ বেশির ভাগ ক্ষেত্রে মানবিক বিভাগের জন্য সংরক্ষিত থাকে।সাইন্স ও কমার্স থেকে সীমিত সংখ্যক নেওয়া হয়।তাছাড়া এমনো হতে পারে যে আপনার চেয়ে আরো বেশি পয়েন্ট নিয়ে অনেকে আবেদন করলো।সেক্ষেত্রে পয়েন্টের দিক দিয়ে যারা এগিয়ে থাকবে তারাই সুযোগ পাবে।

আশা করছি পাবেন। আমার জানা মতে ইংরেজি পেতে হলে ৭-৮ পয়েন্ট থাকলেই হবে।