আমি কাঠের সোফার ফোম ও কভার বানাতে দিতে চাচ্ছি।এ ক্ষেত্রে আমি কোন কোম্পানির ফোম বাছাই করব?আর কভারের জন্য কেমন কাপড় বাছাই করব?আরো কী কী বিষয়ের প্রতি খেয়াল রাখতে হবে?প্লিজ, পরামর্শ দেন।

সোফার জন্য কারমো ফোম বা বেংগল ফোম ব্যাবহার করতে পারেন।সোফার কাপড় কেনার সময় ভালো ও টেকসই দেখে নিবেন।

mehedi1917

কারমো ফোম নিতে ভালো হবে।আর যে ফোমই নেন না কেন,একটু শক্ত দেখে নেবেন।কারণ,কিছু দিন ব্যবহারের পর ফোম একদম দূর্বল হয়ে যায়,চুপসে যায়।কম দামি ফোম নিলে এই সমস্যায় পড়বেন।এই ব্যাপারে অবশ্যই সর্তক থাকবেন।ব্র্যান্ডের সাথে নো কম্প্রমাইজ।আর ফোমের কাভার কিনে তারপর বানিয়ে না নিয়ে রেডিমেট ভালো কাপড়ের নেবেন।এতে খরচ তুলনামূলক কম পড়বে।কাভার ডার্ক টাইপের হলে ভালো হয়।দাগ বা ময়লা পড়লে খুব একটা বোঝা যাবে না