আমি আমার অ্যান্ড্রয়েড মোবাইলের সাহায্যে একটা গল্পের এপ বানাতে চাই। এমন কি কোনো লিংক আছে, যেখান থেকে খুব ভালো এপ বানাতে পাবরো। [আমি appsgeyser থেকে গল্পের একটা এপ তৌরি করছি, কিন্তু pdf ফাইলের বাংলা লেখা গুলা এপটাতে সাপোর্ট করেনা, শুধু ইংরেজি অক্ষর গুলা দেখা যায় আর দাড়ি কমা গুলা দেখা যায়] বাংলা লেখা সাপোর্ট করবে এই রকম একটা গল্পের এপ বানানোর জন্য ভালো সাইটের / এপ এর লিংক চাই। প্লীজ তাড়াতাড়ি বলুন।

ভাই বর্তমানে অামার কাছে লিংক নেই।তবে অাপনি প্লেস্টোর থেকে"Sketchware" লিখে সার্চ দিন।দেখবেন একটি এপ্স এসেছে এই নামে "Crate your own apps"।ঐ এপ্সটি ডাউনলোড করে নিন।এপ্সটিতে কোন রকম কোডিং জ্ঞান ছাড়া এপ্স তৈরি করা যায়।অামি ও অনেক এপ্স তৈরি করেছি "Sketchware" এর মাধ্যমে।