কেউ দয়া করে বলতে পারবেন www.easypaidbd.com এই সাইটের মত সেম একটি সাইট কিভাবে বানাবো?

আর এই সাইট টি র মত একটি সাইট বানাতে কি কি করতে হবে?image

আপনি আমার সথে যোগাযোগ করুন তাহলেই হবে

Anynomous

এই সাইটটির মত একটি সাইট বানাতে আপনাকে কোডিং জানা থাকতে হবে। কোডিং জানা থাকলে আপনি সহজেই এরকম সাইট বানাতে পারবেন।

আর কোডিংয়ের আগে যেটা প্রয়োজন পরবে সেটা হলো একটা ডোমেইন নেম ও একটা হোস্টিং। সহজ ভাষায় বলতে গেলে ডোমেইন নেম হচ্ছে আপনার ওয়েবসাইটের নাম আর হোস্টিং হচ্ছে আপনার ওয়েবসাইটের কন্টেন্ট রাখার জন্যে একটা অনলাইন মেমরি।

অথবা আপনি চাইলে প্রফেশনাল ওয়েব ডেভেলপার দের দিয়ে কাজটি করাতে পারবেন। এক্ষেত্রে আপনাকে তাদের পারিশ্রমিক দিতে হবে।

এখন আসুন যদি প্রফেশনালদের দিয়ে করাতে চান তাহলে তাদের কোথায় পাবেন? এই বিষয়ে আপনাকে সাহায্য করার জন্যে অনলাইনে অনেক মার্কেটপ্লেস আছে। যেমন ফ্রিল্যান্সার, আপওয়ার্ক, ওডেস্ক ইত্যাদি মার্কেটপ্লেসে আপনি প্রফেশনার ওয়েব ডেভেলপার পেয়ে যাবেন

আমার কাছে আপনার যতটুকু তথ্য লাগবে বলে মনে হয়েছে আমি আপনাকে ততটুকু তথ্য দিয়েছি। আপনার যদি মনে হয় যে আপনার আরো তথ্যের প্রয়োজন তাহলে আপনি আমাকে জানাতে পারেন

এক্ষেত্রে আমাকে ইমেইল পাঠাতে পারেন আপনি

কোন বিষয়ে?: Coding Professional Web Developer