একটি কুড়ি মিনিটের শর্ট ফিল্ম তৈরি করতে চাই। এর জন্য আনুমানিক কত টাকা লাগবে ? তা থেকে টাকা আয় করবো কিভাবে ?

শর্টফিল্মের কাহিনীর উপর নির্ভর করে আপনার কত টাকা ইনভেস্ট করতে হবে..এক্ষেত্রে আপনার লাগবে একটি ভালোমানের ক্যামেরা, একটি ক্যামেরা স্ট্যান্ড, একটি ভালোমানের মাইক্রোফোন, প্লটের সঙ্গে মানানসই সেট, কিছু প্রতিভাধর অভিনেতা আর একজন অভিজ্ঞ পরিচালক..আর এর থেকে টাকা আয় করতে আপনি শর্টফিল্মটি ইউটিউবে আপলোড করে যথাসম্ভব শেয়ার করে ছড়িয়ে দিন..শর্টফিল্মটি ভালো হলে অবশ্যই সাড়া পাবেন..ধন্যবাদ..