আমার বয়স ২২।আমি অনেক আগ থেকে হস্তমৈথুন করতাম।এখন আমি অনেক অনুতপ্ত হয়েছি।আমার লিঙ্গ অনেক নিস্তেজ।হস্তমৈথুনের ক্ষতিকারক দিক জানার পর থেকে তা ছেড়ে দিলাম।আমার লিঙ্গ আগের মতো স্বাভাবিক এবং সতেজতা ফিরিয়ে আনতে হলে কিভাবে চলতে হবে এবং কি কি খাবার আমার জন্য ভাল হবে?

আপনি স্বাভাবিক ভাবে চলুন।এবং নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।যেমন দুধ ডিম সবুজ শাকসবজি ইত্যাদি।