ফ্রী ব্যাসিক্স মোড বা ফ্রী ব্যাসিক্স দিয়ে আপনি বিস্ময়ের কোন কিছু সার্চ করতে পারবেন না। বিস্ময়ে সার্চ করতে হলে আপনাকে অবশ্যই ডাটা মোড ব্যবহার করতে হবে এবং উন্নত ব্রাউজার ব্যবহার করতে হবে।

হোমপেজের প্রশ্ন করুন, অপশনের নিচে ফাঁকা ঘরে দেখুন লিখা আছে সার্চ করুন পুরো বিস্ময় অ্যানসারস জুড়ে " এখানে যেটা সার্চ করবেন সেটা টাইপ করে ডান পাশে "খুঁজুন অপশনে ক্লিক করলেই হবে।তবে,ফ্রি ব্যাসিক ব্যবহার করলে সার্চ করতে পারবেন না।