আমার সমস্যা হচ্ছে আমি ল্যাপটপ অন করলে একটা ডিসপ্লে আসে নিচে লেখা থাকে f2 ছাপার জন্য যদি আমি সেটআপ দিতে চাই . তারপরে লেখা থাকে tab button  ছাপার জন্য.. ওইটা কেন চাপতে বলে সেটাও বুঝি না । এখন আমি এগুলা চাপলেও ল্যাপটপ অন হচ্ছে না। আমি চাচ্ছিলাম ল্যাপটপ সেটআপ দিতে। এখন এফ2 ছাপলেও কাজ হচ্ছে না। কিভাবে সেটাপ দিব এখন আমি। আর এ সমস্যা থেকে কিভাবে বের হবো?

আপনি আপনার ল্যাপটপে পুনরায় নতুন করে এক্সপি দিন তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি উইন্ডোজ ডিস্ক দিয়ে স্পেস+f10 অথবা f12 চেপে উইন্ডোজ দেওয়ার চেষ্টা করে দেখতে পারেন, আর না হলে পাশের কোনো সার্ভিসিং সেন্টার থেকে আপনার সমস্যার সমাধান করতে পারেন।