আমার মুখে ব্রন নাকি এলার্জি তা আমি জানিনা এগুলো একরকম শক্ত হয়ে থাকে এবং এগুলো মাজারি আকারের । ব্রনের ছেয়ে হালকা ছোট । এগুলো পাকেনা শক্ত হয়ে থাকে। আর এগুলো টিপলে ভিতর থেকে শক্ত কি যেন বাহির হয়। এগুলা কি একটু জানাবেন।
এটি black head এটির প্রতিকার হলো বেশি পানি খান।দিনে অনেকবার মুখ ধুয়ে নিন।ফেসওয়াস ব্যাবহার করুন।
Hafij69

এটা হয়তবা আচিল হতে পারে,,,আপনি ভালো হোমিও ডাক্তারকে দেখাতে পারেন,,,

Jamiar

ভাই আপনি ফেসওয়াস বা নিয়মিত সাবান দিয়ে পরিশকার রাখুন। আর মুখে কোন ক্রিম ব্যাবহার করবেন না যেটা ব্যাবহার করেন সেই ক্রিম টাই ব্যাবহার  করবেন ওকে।