ভাই ২০১৭ এর মাথা পিছু আয় এখনো হিসেব করা হয়নি। সর্বশেষ ২০১৫-১৬ অর্থবছরে বাংলাদেশে মাথাপিছু আয় দাঁড়ায় ১ হাজার ৪৬৬ ডলার।

১,৬০২ ইউএস ডলার। সুত্রঃ Bangladesh Bureau of Statistics (BBS)

EsmailMolla

২০১৭ অনুযায়ী বাংলাদেশের মাথা পিছু আয়$১,৬১০। সূত্র :Wikipedia.

বাংলাদেশে পরিসংখ্যান ব্যুরো'র চূড়ান্ত হিসাবে ২০১৬-২০১৭ অর্থবছরে দেশের মাথাপিছু আয় ১৬১০ মার্কিন ডলার ।