আমার জন্ম নিবন্ধনে জন্ম তারিখ দেওয়া আছে 11-12-2002 কিন্তু আমার আসল জন্ম তারিখ 11-12.-2003 এটা কি পরিবর্তন করা যাবে?

হ্যা,পরিবতন করা যাবে। এর জন্য আপনাকে আপনার ইউনিয়ন পরিষদ বা পৌরসভা অফিসে যোগাযোগ করতে হবে। বয়স অনুযায়ী জরিমানা দিয়ে আপনি জন্মসনদ সংশোধন করতে পারবেন।

Porimolray

অবশ্যই পরিবর্তন করতে পারবেন। তাই এটা আপনার সার্টিফিকেট এর সাথে মিল রেখে ঠিক করলেই ভালো হবে। আর এটা ঠিক করতে আপনার ইউনিয়ন পরিষদে যান হয়তো ১০০ টাকা নিতে পারে।

না ভাই এটা প্রধানত যায় না। তবে আপনি আপনার এলাকার চেয়ারম্যান এর সাথে কথা বলে নতুন আরেক টা বানিয়ে নিতে পারেন।

samiulhuda

হ্যাঁ, আপনি এলকার চ্যারমেন এর সাথে এ বিষয়ে কথা বলে,নতুন আরেকটি তৈরি করতে পারেন।