image যদি চারটাই ডাওনলোড করা লাগে তাহলে ইনস্টল দিব কিভাবে

SAkash

হ্যা সব গুলোই ডাউনলোড করতে হবে এর কারন হল এই কাস্টম রোমে হয়ত বাগ আছে তাই ঐগুলা ফিক্স করার জন্য সাথের ফাইলগুলা দেওয়া হয়েছে।

সবগুলো ফাইল ডাউনলোড করে নিতে হবে। কারন এই রমে সাউন্ড সমস্যা আছে। তাই ফিক্স করার জন্য সেগুলোর প্রয়োজন আছে। প্রথমে আপনি কাস্টম রিকোভারি থেকে রম ইন্সটল করুন। পরে gapps ফালই ইন্সটল করুন। তারপরে নিচের ফাইলগুলো ইন্সটল করে নিন।