আমি ssc পাশ ৩.৫০ পেয়েছি আমি পল্লী চিকিৎসক হতে চাই।কত দিনের কোর্স করতে হবে এবং কোর্স করলেই কী ওষুধের নাম ও কারজকারিতা জানতে পারব,একটু বুঝিয়ে বলেন?

পল্লি চিকিৎসক হতে গেলে ৬ মাস বা ১ বছর মেয়াদি ট্রেনিং নিতে হয়। কোর্স যদি ভালো ভাবে মনোযোগ দিয়ে করেন আর আপনার মুখস্থ বিদ্যা যদি ভালো থাকে তবেই আপনি ঔষধ এর নাম এবং কার্যকারিতা মানুষকে বলতে পারবেন।  ধন্যবাদ