আমি এবার ইন্টার এক্সাম দিসি।আমি একজন হারবাল বিশেষজ্ঞ ডাক্তার হতে চাই।আমি গাছ গাছড়া সম্পর্কে ওনেক ভাল ধারনা আছে।আয়ুর্বেদ বা ইউনানির ভিতর কোনটা নিয়ে পড়লে ক্যারিয়ার ভাল হবে।এবং হামদার্দ ইউনিভারসিটির আন্ডারে একটা BUMS আর এক্টা BAMS কোর্স আছে।কিন্তু হামদার্দ ইউনিভারসিটির মান কেমন।এখানে ভর্তি হলে ক্যারিয়ারের জন্য ভাল হবে।
almasali

আপনি হামদর্দ এ ভর্তি হোন।ভাল রেজাল্ট করলে ওদের ব্র‍্যাঞ্চ এ জব হবে। ইউনানি ,আয়ুর্বেদ ২ টাই ভাল।আপনি চয়েজ করে নেন।