হামদর্দের জিরিয়ান এবং আরাদে খোরমা কি দুধের বদলে পানি দিয়ে খাওয়া যাবে?
Jamiar

ভাই দুধ দিয়ে খাইলে ভালো ফল পাওয়া জায়।,,কিন্তু পানি দিয়ে খাবার কোন নিয়ম পাইলাম না।তবে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে পারেন।

পানি দিয়ে ও খাওয়া যাবে কিন্তুু দুধ হলে ভালো হয়

almasali

দুধ,মধু,কালোজিরা ইত্যাদি দিয়ে খেতে পারলে এসব ঔষধ ভাল কাজ করে।যদি একান্তই এগুলা পাওয়া সম্ভব না হয় তবে পানি দিয়ে খেতে পারেন সমস্যা হবেনা।