Jamiar

একসাথে সেবন করার চেয়ে না করাই ভালো। কারন একসাথে সেবন করলে এ্যালোপ্যাথি বা হামদার্দ ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া দেখা দিতে পারে।আর তাছাড়া এ্যালোপ্যাথি ঔষধের কারনে হামদার্দ এর ঔষধ কাজ নাও করতে পারে।

আর কোন ডা: এ্যালোপ্যাথি ও হামদার্দ এর ঔষধ একসাথে খাবার অনুমতি দিবে না। তাই আপনি ডা: এর পরামর্শ নিয়ে আগে যে কোন একটির ঔষধ সেবন করুন।