আসসালামু আলাইকুম, আমার ওয়ালটন প্রিমো Gh2 ফোন অনেকদিন ধরে ব্যাবহার করে আসছি কোন প্রকার সমস্যা হয়নি, তবে গতকাল দুপুর থেকে ফোনে নেট কানেকশন দিলে ফোন প্রচুর গরম হচ্ছে, নেট স্পিড নাই বললেই চলে খুবি স্লো। সেটওয়ার্ক এর কোন সমস্যা নাই ফুল থ্রিজি পাচ্ছে। কিন্তু নেট কানেকশন দিলেই এত গরম কেন হচ্ছে কেন..? এটা কি ধরনের সমস্যা...? কি করতে হবে...? কি করলে ভাল হবে...? দয়া করে জানাবেন। ধন্যবাদ।।
SAkash

আপনার ফোনের 2g/3g মোড আটো করা থাকলে অনলি 3g করে দিয়ে দেখতে পারেন অথবা আপনার মোবাইল ২-১দিনের মধ্যে বন্ধ করে ছাড়া না হলে আবার বন্ধ করে ছারুন অথবা মোবাইল Factory Data Reset দিয়ে দেখতে পারেন।

আপনি কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন। মোবাইলের প্রসেসের এর সমস্যা হতে পারে।

আপনি ফোনটা রিসেট করুন।আমার এক বন্ধুর এই সমস্যা হয়ছিল সে রিসেট মারছিশ।কয়েকদিন পর ঠিক হয়েছিল।আপনি একবার রিসেট মেরে দেখুন।

ফোন রিসেট দিয়ে দেখুন ঠিক হয় কিনা নাহলে কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে ফ্ল্যাশ দিন ঠিক হয়ে যাবে।